Салат с шампиньонами
- Калорийность блюда: 410 ккал *
- Содержит жиров: 37 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с шампиньонами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать лук мелким кубиком.
ШАГ 2 В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем лук до золотистого цвета.
ШАГ 3 Переложить лук в чистую миску.
ШАГ 4 Грибы нарезать дольками, если грибы крупные, нарезать их ломтиками толщиной 5–7 мм.
ШАГ 5 Обжарить их на той же сковороде, на которой жарился лук, также до золотистого цвета.
ШАГ 6 Нарезать виноград на половинки и извлечь косточки, если они есть.
ШАГ 7 Орехи нарезать не очень мелко, чтобы в салате попадались кусочки, которые можно жевать.
ШАГ 8 Смешать подготовленные лук и грибы с виноградом и грецкими орехами, добавить измельченную петрушку и заправить майонезом. Отложить немного орехов и петрушки для украшения.
ШАГ 9 Выложить салат на блюдо или порционную тарелку, украсить орехами и петрушкой.