Салат с адыгейским сыром, зеленью и орехами
- Калорийность блюда: 692 ккал *
- Содержит жиров: 51 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Салат с адыгейским сыром, зеленью и орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.
ШАГ 2 Зелень тщательно промыть и подсушить.
ШАГ 3 На дно глубокой емкости выложить эндивий.
ШАГ 4 Сверху выложить салат пак-чой и кучерявец.
ШАГ 5 Заправить зелень ароматным маслом.
ШАГ 6 Посолить и перемешать.
ШАГ 7 Нарезать перья чеснока, перемешать.
ШАГ 8 Добавить укроп, петрушку и щавель.
ШАГ 9 Нарезать небольшими кубиками помидор.
ШАГ 10 Выложить помидор к зелени.
ШАГ 11 Хорошенько перемешать ингредиенты.
ШАГ 12 Семена кунжута и кедровые орехи выложить на сухую раскаленную сковороду.
ШАГ 13 Постоянно помешивать до подрумянивания каждой из сторон. Снять с огня. Остудить.
ШАГ 14 Всыпать семена с орехами в салат.
ШАГ 15 Тщательно перемешать.
ШАГ 16 На раскаленную сковороду добавить оливковое масло.
ШАГ 17 Выложить в кипящее масло кусочки адыгейского сыра.
ШАГ 18 Через пару минут перемешать и поперчить. Подрумянить с обратной стороны.
ШАГ 19 Немного остудить сыр и добавить к зелени. Перемешать.
