Добавить рецепт
Добавил:
02 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 692 ккал *
  • Содержит жиров: 51 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Салат с адыгейским сыром, зеленью и орехами

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.

ШАГ 2 Зелень тщательно промыть и подсушить.

ШАГ 3 На дно глубокой емкости выложить эндивий.

ШАГ 4 Сверху выложить салат пак-чой и кучерявец.

ШАГ 5 Заправить зелень ароматным маслом.

ШАГ 6 Посолить и перемешать.

ШАГ 7 Нарезать перья чеснока, перемешать.

ШАГ 8 Добавить укроп, петрушку и щавель.

ШАГ 9 Нарезать небольшими кубиками помидор.

ШАГ 10 Выложить помидор к зелени.

ШАГ 11 Хорошенько перемешать ингредиенты.

ШАГ 12 Семена кунжута и кедровые орехи выложить на сухую раскаленную сковороду.

ШАГ 13 Постоянно помешивать до подрумянивания каждой из сторон. Снять с огня. Остудить.

ШАГ 14 Всыпать семена с орехами в салат.

ШАГ 15 Тщательно перемешать.

ШАГ 16 На раскаленную сковороду добавить оливковое масло.

ШАГ 17 Выложить в кипящее масло кусочки адыгейского сыра.

ШАГ 18 Через пару минут перемешать и поперчить. Подрумянить с обратной стороны.

ШАГ 19 Немного остудить сыр и добавить к зелени. Перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация