Теплый имбирный салат из краснокочанной капусты
- Калорийность блюда: 164 ккал *
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 47 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Теплый имбирный салат из краснокочанной капусты:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь очистить.
ШАГ 2 Нарезать тонкими кружочками.
ШАГ 3 Некрупно нарезать краснокочанную капусту.
ШАГ 4 Мелко нарезать имбирь.
ШАГ 5 Нагреть на сковороде масло и добавить щепотку хлопьев чили и соли.
ШАГ 6 Добавить имбирь.
ШАГ 7 Через 3 минуты перемешать и поджаривать еще 1–2 минуты.
ШАГ 8 Удалить имбирь и добавить капусту.
ШАГ 9 Приправить сухим карри. Перемешать и поджаривать на сильном огне около 5 минут, периодически помешивая.
ШАГ 10 Переложить в глубокую миску.
ШАГ 11 Добавить кунжут. Перемешать.