Добавить рецепт
Добавил:
07 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 282 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Это дань традиции народа майя высаживать вместе тыкву, бобы и кукурузу. В этом рецепте к зеленому салатному миксу мы добавляем бланшированный зеленый горошек, заправляем все это трюфельной сметаной — просто соединяем обычную сметану с трюфельной пастой из банки. Следом туда отправляется сладкая хрустящая тыква, запанированная и обжаренная во фритюре. Ну и следом идут зерна кукурузы, опаленные горелкой или обжаренные на сухой сковороде. Подавать салат надо с чипсами начос — они усилят этот мексиканский дух.Рецепт Дмитрия Кишова, шеф-повара ресторана Tacobar.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать тыкву кубиками и запечь при температуре 180 градусов на 15 минут.

ШАГ 2 Затем обвалять ее в панировке и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.

ШАГ 3 Залить горошек кипятком на 2–3 минуты. Затем смешать его со сметаной и трюфельной пастой.

ШАГ 4 Слегка обжечь уже отварную кукурузу горелкой. Заправить микс-салат оливковым маслом и каплей соевого соуса.

ШАГ 5 Смешать все ингредиенты и украсить тыквенными семечками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация