Салат с устрицами
- Калорийность блюда: 447 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 41 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с устрицами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенный от кожи и нарезанный вареный картофель залить белым вином и дать постоять 10–15 минут.
ШАГ 2 Устрицы извлечь из банки и слить жидкость, свежие устрицы в случае использования сварить в воде с солью и сельдереем или петрушкой, охладить и очистить от пленок.
ШАГ 3 Перед подачей картофель, устрицы и ломтики яблок смешать с соусом майонез, уложить в салатник.
ШАГ 4 Сверху густо посыпать зеленью петрушки и украсить четвертинками сваренных вкрутую яиц.
