Салат «Грибной»
- Калорийность блюда: 1860 ккал *
- Содержит жиров: 183 грамм
- Содержит белков: 31 грамм
- Содержит углеводов: 44 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат «Грибной»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить грибы, предварительно их обрезать и вымыть. После варки остудить немного и нарезать, как удобно.
ШАГ 2 Отварить яйца и нарезать только белок, в конце натереть на терке желток.
ШАГ 3 Нарезать помидоры кольцами и перемешать все или уложить слоями на листья салата (по желанию): грибы, майонез, помидоры, белок, майонез, желток, посыпав нарезанной зеленью. Не забыть посолить.
