Фунчоза с овощами
- Калорийность блюда: 276 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 32 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фунчоза с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фунчозу замочить в кипятке на 4 минуты. Слить воду, промыть фунчозу холодной водой и переложить в глубокую емкость.
ШАГ 2 Дайкон натереть тонкой соломкой. Айсберг и болгарский перец нарезать тонкой соломкой.
ШАГ 3 Грейпфрут очистить от кожуры и вырезать сегменты долек без пленок.
ШАГ 4 Шиитаке сначала отварить, затем нарезать ломтиками и обжарить на сковороде на растительном масле до готовности.
ШАГ 5 Все подготовленные ингредиенты добавить к фунчозе.
ШАГ 6 Листья кинзы мелко нарезать, добавить кунжутное масло, соевый соус, красный перец, кориандр, выдавленный через пресс чеснок, все хорошо перемешать со столовой ложкой растительного масла.
ШАГ 7 Заправить получившимся соусом фунчозу с овощами, посыпать кунжутом и подавать.
