Добавить рецепт
Добавил:
12 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 276 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 32 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Шиитаке можно заменить вешенками. Их отваривать не нужно, достаточно только обжарить.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фунчозу замочить в кипятке на 4 минуты. Слить воду, промыть фунчозу холодной водой и переложить в глубокую емкость.

ШАГ 2 Дайкон натереть тонкой соломкой. Айсберг и болгарский перец нарезать тонкой соломкой.

ШАГ 3 Грейпфрут очистить от кожуры и вырезать сегменты долек без пленок.

ШАГ 4 Шиитаке сначала отварить, затем нарезать ломтиками и обжарить на сковороде на растительном масле до готовности.

ШАГ 5 Все подготовленные ингредиенты добавить к фунчозе.

ШАГ 6 Листья кинзы мелко нарезать, добавить кунжутное масло, соевый соус, красный перец, кориандр, выдавленный через пресс чеснок, все хорошо перемешать со столовой ложкой растительного масла.

ШАГ 7 Заправить получившимся соусом фунчозу с овощами, посыпать кунжутом и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация