Постный салат с грибами, шпинатом и орехами
- Калорийность блюда: 102 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Постный салат с грибами, шпинатом и орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы нарезать ломтиками от шляпки до ножки, чтобы сохранить форму гриба.
ШАГ 2 Выложить на сковородку с разогретым оливковым маслом, обжарить до румяности и посолить.
ШАГ 3 В конце жарки грибов добавить на сковороду шпинат, крупно нарвав его руками, и подержать на огне буквально еще 10 секунд.
ШАГ 4 Выложить грибы со шпинатом на тарелку, посыпать гранатовыми зернами и рублеными орехами.
ШАГ 5 Заправить оливковым маслом (10 г) и соусом наршараб, сверху полить дошабом (5 г), если он используется. Подавать немедленно.
