Добавить рецепт
Добавил:
12 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 102 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
По желанию можно добавить 5 грамм дошаба.
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Постный салат с грибами, шпинатом и орехами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы нарезать ломтиками от шляпки до ножки, чтобы сохранить форму гриба.

ШАГ 2 Выложить на сковородку с разогретым оливковым маслом, обжарить до румяности и посолить.

ШАГ 3 В конце жарки грибов добавить на сковороду шпинат, крупно нарвав его руками, и подержать на огне буквально еще 10 секунд.

ШАГ 4 Выложить грибы со шпинатом на тарелку, посыпать гранатовыми зернами и рублеными орехами.

ШАГ 5 Заправить оливковым маслом (10 г) и соусом наршараб, сверху полить дошабом (5 г), если он используется. Подавать немедленно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация