Фруктовый салат с яблоками
- Калорийность блюда: 97 ккал *
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
По мотивам рецепта фруктового салата Сниффа из «Поваренной книги Муми-мамы».
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Фруктовый салат с яблоками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фрукты нарезать кубиками или дольками.
ШАГ 2 Виноград избавить от косточек и нарезать на половинки или четвертинки.
ШАГ 3 Смешать все фрукты в миске и налить туда сок.
ШАГ 4 Дать салату постоять в холодильнике, чтобы фрукты пропитались соком.
ШАГ 5 Подавать на стол охлажденным. Есть можно просто так или с мороженым.
