Фруктовый салат
- Калорийность блюда: 388 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 83 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фруктовый салат:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Изюм и курагу предварительно замочить на 2–3 часа.
ШАГ 2 Орехи и распаренную курагу мелко нарезать.
ШАГ 3 Все фрукты помыть, очистить от кожуры и семечек, нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 4 Выложить слоями нарезанные фрукты в салатник или в порционные креманки, промазывая через один слой йогуртом.
ШАГ 5 Сверху посыпать курагой, изюмом и грецкими орехами.