Добавить рецепт
Добавил:
07 января 2023
0
  • Калорийность блюда: 388 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 83 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Странно, но фруктовые салаты мы чаще готовим зимой, а не летом. Быть может, потому, что летом фрукты — расходный материал. Зимой же у фруктов появляется дополнительная ценность, поэтому просто нарезать, смешать и подать их на стол не кажется слишком уж утилитарной идеей. Тем более в этом салате сплошные экзоты. Банан, киви, апельсин — кисло-сладкая фруктовая полезность в чистом виде. Плюс легкая заправка из фруктового йогурта, которая, кажется, вовсе не добавляет калорий. Салат можно подавать отдельно, в качестве десерта или как дополнение к блинчикам или утренней каше. Энергетический и витаминный заряд, после такого завтрака слякоть и непогода покажутся мелочью.Фруктовый салат - пошаговый видео рецепт.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Изюм и курагу предварительно замочить на 2–3 часа.

ШАГ 2 Орехи и распаренную курагу мелко нарезать.

ШАГ 3 Все фрукты помыть, очистить от кожуры и семечек, нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 4 Выложить слоями нарезанные фрукты в салатник или в порционные креманки, промазывая через один слой йогуртом.

ШАГ 5 Сверху посыпать курагой, изюмом и грецкими орехами.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация