Фруктовый салат с йогуртовой заправкой
- Калорийность блюда: 150 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 27 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Фруктовый салат с йогуртовой заправкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ананас очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 2 Клубнику вымыть и нарезать на половинки.
ШАГ 3 Избавить от кожуры и нарезать кубиками манго.
ШАГ 4 Виноград оборвать с веточек.
ШАГ 5 Смешать ананас, клубнику, виноград, манго и малину в большой сервировочной миске.
ШАГ 6 Выложить йогурт в отдельную сервировочную миску.
ШАГ 7 Посыпать йогурт сахаром и полить медом.
ШАГ 8 Подавать фрукты рядом с йогуртовой смесью. Смешать непосредственно перед едой.
