Добавить рецепт
Добавил:
16 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 204 ккал *
  • Содержит жиров: 5,7 грамм
  • Содержит белков: 6,7 грамм
  • Содержит углеводов: 32,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите свеклу до мягкости.

ШАГ 2 Разогрейте духовку до 190 градусов. Выложите нарезанную картошку на противень и сбрызните оливковым маслом. Пеките около 25 минут, затем добавьте нарезанные перцы и помидоры. Щедро посыпьте специями и готовьте еще 15-20 минут до золотистого цвета. Переложите овощи на сервировочную тарелку.

ШАГ 3 Свеклу выложите на противень, слегка сбрызните маслом и поставьте под гриль до хрустящего состояния.

ШАГ 4 Смешайте все овощи и петрушку и подавайте немедленно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация