Теплый свекольный салат
- Калорийность блюда: 204 ккал *
- Содержит жиров: 5,7 грамм
- Содержит белков: 6,7 грамм
- Содержит углеводов: 32,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Теплый свекольный салат:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите свеклу до мягкости.
ШАГ 2 Разогрейте духовку до 190 градусов. Выложите нарезанную картошку на противень и сбрызните оливковым маслом. Пеките около 25 минут, затем добавьте нарезанные перцы и помидоры. Щедро посыпьте специями и готовьте еще 15-20 минут до золотистого цвета. Переложите овощи на сервировочную тарелку.
ШАГ 3 Свеклу выложите на противень, слегка сбрызните маслом и поставьте под гриль до хрустящего состояния.
ШАГ 4 Смешайте все овощи и петрушку и подавайте немедленно.
