Добавить рецепт
Добавил:
10 января 2023
0
  • Калорийность блюда: 169 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Интересной альтернативой будет замена тунца на маринованные огурцы (около 200 г), получится также сочно и вкусно.
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Оборвать листья салата, промыть и слегка просушить. Далее сложить стопкой и нарезать небольшими полосочками. Положить нарезанный салат в салатную миску.

ШАГ 2 Заправить салат яблочным уксусом, перемешать.

ШАГ 3 Сулугуни натереть на крупной или средней терке и отправить к салату.

ШАГ 4 Открыть консервированный тунец и слить сок/масло в котором он был. Мелко порубить тунец, если он не рубленый, и отправить в салатную миску.

ШАГ 5 Перемешать. Перед подачей посыпать кунжутными семечками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация