Салат ромен с тунцом и сулугуни
- Калорийность блюда: 169 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Салат ромен с тунцом и сулугуни:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Оборвать листья салата, промыть и слегка просушить. Далее сложить стопкой и нарезать небольшими полосочками. Положить нарезанный салат в салатную миску.
ШАГ 2 Заправить салат яблочным уксусом, перемешать.
ШАГ 3 Сулугуни натереть на крупной или средней терке и отправить к салату.
ШАГ 4 Открыть консервированный тунец и слить сок/масло в котором он был. Мелко порубить тунец, если он не рубленый, и отправить в салатную миску.
ШАГ 5 Перемешать. Перед подачей посыпать кунжутными семечками.
