Овощной салат с тунцом
- Калорийность блюда: 425 ккал *
- Содержит жиров: 35 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Овощной салат с тунцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца отварить вкрутую, затем охладить под проточной водой в течение 2–3 минут.
ШАГ 2 Зелень тщательно промыть.
ШАГ 3 Зелень нарвать руками.
ШАГ 4 Огурцы нарезать дольками.
ШАГ 5 В глубокую миску положить салат, огурцы и добавить масло.
ШАГ 6 Посолить.
ШАГ 7 Добавить нарезанный шнитт-лук.
ШАГ 8 Аккуратно выложить кусочки тунца.
ШАГ 9 Яйца почистить.
ШАГ 10 Нарезать яйца дольками и выложить в салат.
ШАГ 11 Сверху выложить крупно нарванную руколу.
ШАГ 12 Добавить мелко нарезанные вяленые томаты и подавать.