Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 425 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Овощной салат с тунцом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца отварить вкрутую, затем охладить под проточной водой в течение 2–3 минут.

ШАГ 2 Зелень тщательно промыть.

ШАГ 3 Зелень нарвать руками.

ШАГ 4 Огурцы нарезать дольками.

ШАГ 5 В глубокую миску положить салат, огурцы и добавить масло.

ШАГ 6 Посолить.

ШАГ 7 Добавить нарезанный шнитт-лук.

ШАГ 8 Аккуратно выложить кусочки тунца.

ШАГ 9 Яйца почистить.

ШАГ 10 Нарезать яйца дольками и выложить в салат.

ШАГ 11 Сверху выложить крупно нарванную руколу.

ШАГ 12 Добавить мелко нарезанные вяленые томаты и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация