Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 564 ккал *
  • Содержит жиров: 41 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Салат из утки с заправкой из черешни

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На блюдо выложить листья салата.

ШАГ 2 Черешню мелко нарезать.

ШАГ 3 На небольшой сковороде разогреть масло с парой щепоток крупной соли.

ШАГ 4 Добавить черешню.

ШАГ 5 Через 2–3 минуты убавить огонь и добавить вино.

ШАГ 6 Еще через пару минут добавить сахар или сахарозаменитель, перемешать.

ШАГ 7 Добавить мелко нарубленный базилик.

ШАГ 8 Через пару минут добавить винный уксус, перемешать и еще через минуту снять с огня.

ШАГ 9 Утку нарезать тонкими слайсами.

ШАГ 10 Выложить ее на листья салата и заправить получившимся соусом.

ШАГ 11 Присыпать кедровыми орешками, украсить листиками щавеля и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация