Салат из утки с заправкой из черешни
- Калорийность блюда: 564 ккал *
- Содержит жиров: 41 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
12 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат из утки с заправкой из черешни:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На блюдо выложить листья салата.
ШАГ 2 Черешню мелко нарезать.
ШАГ 3 На небольшой сковороде разогреть масло с парой щепоток крупной соли.
ШАГ 4 Добавить черешню.
ШАГ 5 Через 2–3 минуты убавить огонь и добавить вино.
ШАГ 6 Еще через пару минут добавить сахар или сахарозаменитель, перемешать.
ШАГ 7 Добавить мелко нарубленный базилик.
ШАГ 8 Через пару минут добавить винный уксус, перемешать и еще через минуту снять с огня.
ШАГ 9 Утку нарезать тонкими слайсами.
ШАГ 10 Выложить ее на листья салата и заправить получившимся соусом.
ШАГ 11 Присыпать кедровыми орешками, украсить листиками щавеля и подавать.
