Салат из утки
- Калорийность блюда: 1088 ккал *
- Содержит жиров: 94 грамм
- Содержит белков: 57 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат из утки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Руколу некрупно нарубить.
ШАГ 2 Помидор нарезать дольками и посолить.
ШАГ 3 Объединить ингредиенты на плоской тарелке.
ШАГ 4 Утиную грудку выложить на сухую раскаленную сковороду. Добавить розмарин.
ШАГ 5 Как только нижняя часть подрумянится, перевернуть и убавить огонь до среднего.
ШАГ 6 Через 5 минут переложить веточку розмарина в форму для запекания.
ШАГ 7 Сверху выложить утку. Отправить в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут.
ШАГ 8 В соуснике смешать масло, соевый соус и бальзамический уксус.
ШАГ 9 Нарезать утку слайсами толщиной около 1,5 см.
ШАГ 10 Добавить филе в салат.
ШАГ 11 Заправить получившимся соусом салат и добавить каперсы. Готово.