Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 1088 ккал *
  • Содержит жиров: 94 грамм
  • Содержит белков: 57 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Салат из утки

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Руколу некрупно нарубить.

ШАГ 2 Помидор нарезать дольками и посолить.

ШАГ 3 Объединить ингредиенты на плоской тарелке.

ШАГ 4 Утиную грудку выложить на сухую раскаленную сковороду. Добавить розмарин.

ШАГ 5 Как только нижняя часть подрумянится, перевернуть и убавить огонь до среднего.

ШАГ 6 Через 5 минут переложить веточку розмарина в форму для запекания.

ШАГ 7 Сверху выложить утку. Отправить в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут.

ШАГ 8 В соуснике смешать масло, соевый соус и бальзамический уксус.

ШАГ 9 Нарезать утку слайсами толщиной около 1,5 см.

ШАГ 10 Добавить филе в салат.

ШАГ 11 Заправить получившимся соусом салат и добавить каперсы. Готово.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация