Салат «Цезарь» с чесночным майонезом
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат «Цезарь» с чесночным майонезом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить филе в течение 25 минут.
ШАГ 2 Отварить яйца.
ШАГ 3 Порезать батон на кубики и обжарить без масла — получаются хрустящие сухарики.
ШАГ 4 Порезать или порвать вареное филе на небольшие кусочки, порезать яйца на 4 части, порезать помидор кубиками в 1 см, выложить в тарелку (порционно), слегка перемешать.
ШАГ 5 Потереть сыр на мелкой терке и посыпать салат в тарелке.
ШАГ 6 Для заправки выдавить чеснок в майонез, перемешать, вылить в тарелку поверх сыра.
ШАГ 7 На заправку выложить сухарики.
