Салат «Цезарь» с чесночным хлебом
- Калорийность блюда: 569 ккал *
- Содержит жиров: 16,9 грамм
- Содержит белков: 59,1 грамм
- Содержит углеводов: 40,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат «Цезарь» с чесночным хлебом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Белый батон нарежьте ломтиками толщиной примерно в сантиметр. Возьмите сковороду с антипригарным покрытием, разогрейте ее. Поджаривайте на сковороде хлеб с двух сторон, пока он не станет хрустящим и ломким. Дайте ломтикам хлеба остыть, затем натрите каждый кусочек с обеих сторон чесноком и порежьте на маленькие кубики. Поместите все получившиеся сухарики на блюдо и поставьте в сухое теплое место на какое-то время. Если хлеб недостаточно хорошо поджарится и будет мягким внутри, тогда придется досушивать сухарики довольно долго.
ШАГ 2 Куриное филе отварите и дайте остыть. Затем нарежьте небольшими кубиками. Салат (в идеале — китайская капуста) крупно нарежьте.
Смешайте салат, курицу и сухарики, заправьте майонезом, сверху посыпьте тертым пармезаном.
Смешайте салат, курицу и сухарики, заправьте майонезом, сверху посыпьте тертым пармезаном.
