Добавить рецепт
Добавил:
17 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 695 ккал *
  • Содержит жиров: 54,7 грамм
  • Содержит белков: 35,8 грамм
  • Содержит углеводов: 9,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать крупно молотые семена укропа с солью (1 чайная ложка) и черным перцем (пол чайной ложки).

ШАГ 2 Ягнятину слегка отбить, посыпать специями и обжарить на среднем огне в тяжелой сковороде с двумя ложками масла.

ШАГ 3 Когда мясо подрумянится (примерно 6 минут), отправить его в сильно разогретую духовку на 20-25 минут. Запекать на средней полке.

ШАГ 4 Готовое мясо оставить охлаждаться (15 минут) на разделочной доске.

ШАГ 5 Тем временем покрошить укроп (без стеблей), крупно порубить листья петрушки, нарезать помидоры черри половинками, а маслины - кольцами. Смешать все со свежим лимонным соком, солью, перцем и 2 столовыми ложками оливкового масла.

ШАГ 6 Нарезать мясо поперек волокон очень тонкими ломтиками и выложите на помидоры с зеленью. Сверху можно полить соком, который дала ягнятина, пока готовилась.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация