Куриный салат «Подсолнух»
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриный салат «Подсолнух»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала отвариваем окорочка, затем обжариваем грибы с луком и варим яйца.
ШАГ 2 После чего начинаем укладку салата. Мясо окорочков смешиваем с майонезом и выкладываем первый слой салата.
ШАГ 3 Второй слой — шампиньоны с луком (смазываем майонезом). Дальше кладем тертые на крупной терке яйца. И опять майонез.
ШАГ 4 Следующий слой — сыр, тертый на мелкой терке. Этот слой майонезом не мажем. Режем маслины на 4 части и укладываем сверху сыра.
ШАГ 5 Перед подачей на стол салат украшаем по краям чипсами, а в центре посыпаем измельченным ядром семян подсолнечника.