Добавить рецепт
Добавил:
18 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 559 ккал *
  • Содержит жиров: 39 грамм
  • Содержит белков: 40 грамм
  • Содержит углеводов: 7,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала отвариваем окорочка, затем обжариваем грибы с луком и варим яйца.

ШАГ 2 После чего начинаем укладку салата. Мясо окорочков смешиваем с майонезом и выкладываем первый слой салата.

ШАГ 3 Второй слой — шампиньоны с луком (смазываем майонезом). Дальше кладем тертые на крупной терке яйца. И опять майонез.

ШАГ 4 Следующий слой — сыр, тертый на мелкой терке. Этот слой майонезом не мажем. Режем маслины на 4 части и укладываем сверху сыра.

ШАГ 5 Перед подачей на стол салат украшаем по краям чипсами, а в центре посыпаем измельченным ядром семян подсолнечника.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация