Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 387 ккал *
  • Содержит жиров: 34 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Салат подсолнух

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук мелко нарезать.

ШАГ 2 Яйца отварить вкрутую. Затем остудить и очистить.

ШАГ 3 Грибы нарезать маленькими кубиками.

ШАГ 4 В сковороде растопить сливочное и оливковое масло. Обжарить грибы на среднем огне, периодически помешивая, в течение 7 минут.

ШАГ 5 Курицу разобрать на волокна.

ШАГ 6 Добавить майонез, посолить и перемешать.

ШАГ 7 В глубокую миску выложить курицу, немного утрамбовав.

ШАГ 8 Сверху выложить грибы, посолить.

ШАГ 9 Белок отделить от желтка. Некрупно нарезать белок. Желтки не понадобятся.

ШАГ 10 Выложить белок на грибы и посолить.

ШАГ 11 Заправить майонезом и приправить черным перцем.

ШАГ 12 Сыр натереть на мелкой терке.

ШАГ 13 Выложить сыр на яйца. По краям украсить чипсами в виде лепестков.

ШАГ 14 Сверху украсить половинками маслин и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация