Салат подсолнух
- Калорийность блюда: 387 ккал *
- Содержит жиров: 34 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат подсолнух:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук мелко нарезать.
ШАГ 2 Яйца отварить вкрутую. Затем остудить и очистить.
ШАГ 3 Грибы нарезать маленькими кубиками.
ШАГ 4 В сковороде растопить сливочное и оливковое масло. Обжарить грибы на среднем огне, периодически помешивая, в течение 7 минут.
ШАГ 5 Курицу разобрать на волокна.
ШАГ 6 Добавить майонез, посолить и перемешать.
ШАГ 7 В глубокую миску выложить курицу, немного утрамбовав.
ШАГ 8 Сверху выложить грибы, посолить.
ШАГ 9 Белок отделить от желтка. Некрупно нарезать белок. Желтки не понадобятся.
ШАГ 10 Выложить белок на грибы и посолить.
ШАГ 11 Заправить майонезом и приправить черным перцем.
ШАГ 12 Сыр натереть на мелкой терке.
ШАГ 13 Выложить сыр на яйца. По краям украсить чипсами в виде лепестков.
ШАГ 14 Сверху украсить половинками маслин и подавать.
