Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1963 ккал *
  • Содержит жиров: 199,3 грамм
  • Содержит белков: 20,7 грамм
  • Содержит углеводов: 21,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь отварить до готовности, остудить, почистить.

ШАГ 2 Куриное филе мелко нарезать.
На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут), посолить.

ШАГ 3 Морковь натереть на мелкой терке. Яйца натереть на мелкой терке. Грибы мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами.
На дно тарелки (я использовала суповую тарелку диаметром 23 см) выложить филе, смазать майонезом. На филе выложить морковь, смазать майонезом. На морковь выложить грибы, смазать майонезом. На грибы выложить лук. На лук выложить яйца, смазать майонезом. На яйца выложить кукурузу.

ШАГ 4 По кругу воткнуть чипсы. Украсить салат.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация