Добавить рецепт
Добавил:
26 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 83 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Это очень простой рецепт весеннего салата, сметану в котором запросто можно заменить на майонез на основе аквафабы или простой, также на любой любимый вами соус. Количество овощей можно регулировать по вашему вкусу, так же, как и соль. Приятного аппетита!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Салат из зеленого лука с огурцом, яйцом и сметаной:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.

ШАГ 2 Яйца сварить (при варке добавить половину ложки соли, чтобы яйца не лопнули).

ШАГ 3 Лук нарезать.

ШАГ 4 Нарезанный лук сложить в миску.

ШАГ 5 Огурец разрезать вдоль пополам, затем каждую половинку вдоль на несколько частей.

ШАГ 6 Затем нарезать поперек на мелкие кусочки.

ШАГ 7 Нарезанные мелкие кусочки огурца сложить в миску с луком.

ШАГ 8 Яйца очистить.

ШАГ 9 Нарезать яйца (ножом или при помощи яйцерезки), сложить в миску с луком и огурцом.

ШАГ 10 Далее положить сметану в салат.

ШАГ 11 Посолить.

ШАГ 12 Все тщательно перемешать.

ШАГ 13 Разложить порционно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация