Салат из зеленого лука с огурцом, яйцом и сметаной
- Калорийность блюда: 83 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из зеленого лука с огурцом, яйцом и сметаной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.
ШАГ 2 Яйца сварить (при варке добавить половину ложки соли, чтобы яйца не лопнули).
ШАГ 3 Лук нарезать.
ШАГ 4 Нарезанный лук сложить в миску.
ШАГ 5 Огурец разрезать вдоль пополам, затем каждую половинку вдоль на несколько частей.
ШАГ 6 Затем нарезать поперек на мелкие кусочки.
ШАГ 7 Нарезанные мелкие кусочки огурца сложить в миску с луком.
ШАГ 8 Яйца очистить.
ШАГ 9 Нарезать яйца (ножом или при помощи яйцерезки), сложить в миску с луком и огурцом.
ШАГ 10 Далее положить сметану в салат.
ШАГ 11 Посолить.
ШАГ 12 Все тщательно перемешать.
ШАГ 13 Разложить порционно.
