Праздничный салат с семгой
- Калорийность блюда: 228 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут + 25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Праздничный салат с семгой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель и морковь хорошо промыть и отварить.
ШАГ 2 Когда вода закипит, посолить.
ШАГ 3 Вареные картофель и морковь очистить от кожуры.
ШАГ 4 На крупной терке натереть картофель.
ШАГ 5 В отдельную миску натереть так же морковь.
ШАГ 6 Филе семги нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 7 Измельчить пекинскую капусту.
ШАГ 8 Помидоры нарезать также мелкими кубиками.
ШАГ 9 Начать сборку салата. Первый слой — семга. Равномерно распределить на поверхности.
ШАГ 10 Каждый слой салата смазывать небольшим количеством майонеза, распределять равномерно по поверхности.
ШАГ 11 Второй слой — картофель.
ШАГ 12 Третий слой — морковь.
ШАГ 13 Четвертый слой — пекинская капуста. Смазать также майонезом и выложить сверху нарезанные помидоры.
ШАГ 14 Кольцо удалить и готовый салат украсить веточкой петрушки.
