Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 228 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сборку салата можно проводить с помощью кондитерского кольца или использовать любое прозрачное блюдо, чтобы просматривались слои начинки.
Время приготовления:
20 минут + 25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель и морковь хорошо промыть и отварить.

ШАГ 2 Когда вода закипит, посолить.

ШАГ 3 Вареные картофель и морковь очистить от кожуры.

ШАГ 4 На крупной терке натереть картофель.

ШАГ 5 В отдельную миску натереть так же морковь.

ШАГ 6 Филе семги нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 7 Измельчить пекинскую капусту.

ШАГ 8 Помидоры нарезать также мелкими кубиками.

ШАГ 9 Начать сборку салата. Первый слой — семга. Равномерно распределить на поверхности.

ШАГ 10 Каждый слой салата смазывать небольшим количеством майонеза, распределять равномерно по поверхности.

ШАГ 11 Второй слой — картофель.

ШАГ 12 Третий слой — морковь.

ШАГ 13 Четвертый слой — пекинская капуста. Смазать также майонезом и выложить сверху нарезанные помидоры.

ШАГ 14 Кольцо удалить и готовый салат украсить веточкой петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация