Добавить рецепт
Добавил:
30 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 803 ккал *
  • Содержит жиров: 63 грамм
  • Содержит белков: 41 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Кето-оливье

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цветную капусту поставить в подсоленную воду на сильный огонь. После закипания отваривать 20 минут и затем остудить.

ШАГ 2 Очищенные свежий и маринованный огурцы нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 3 Остывшую капусту и авокадо нарубить небольшими кубиками, сбрызнуть соком лимона, посолить и перемешать.

ШАГ 4 Добавить к ним огурцы.

ШАГ 5 Добавить горошек.

ШАГ 6 На сковороде растопить сливочное и оливковое масло.

ШАГ 7 Выложить куриное филе и посолить.

ШАГ 8 Установить средний огонь и накрыть крышкой. Тушить до готовности, периодически переворачивая.

ШАГ 9 Добавить некрупно нарезанные отварные яйца.

ШАГ 10 Заправить майонезом, посолить и поперчить. Перемешать.

ШАГ 11 Добавить остывшую нарванную руками курицу.

ШАГ 12 Перемешать и подавать. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация