Кето-оливье
- Калорийность блюда: 803 ккал *
- Содержит жиров: 63 грамм
- Содержит белков: 41 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Кето-оливье:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цветную капусту поставить в подсоленную воду на сильный огонь. После закипания отваривать 20 минут и затем остудить.
ШАГ 2 Очищенные свежий и маринованный огурцы нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 3 Остывшую капусту и авокадо нарубить небольшими кубиками, сбрызнуть соком лимона, посолить и перемешать.
ШАГ 4 Добавить к ним огурцы.
ШАГ 5 Добавить горошек.
ШАГ 6 На сковороде растопить сливочное и оливковое масло.
ШАГ 7 Выложить куриное филе и посолить.
ШАГ 8 Установить средний огонь и накрыть крышкой. Тушить до готовности, периодически переворачивая.
ШАГ 9 Добавить некрупно нарезанные отварные яйца.
ШАГ 10 Заправить майонезом, посолить и поперчить. Перемешать.
ШАГ 11 Добавить остывшую нарванную руками курицу.
ШАГ 12 Перемешать и подавать. Приятного аппетита!
Теги:
Куриная грудка Цветная капуста Огурцы Маринованные огурцы Авокадо Консервированный зеленый горошек Сливочное масло Оливковое масло Лимон Куриное яйцо Молотый черный перец Морская соль Майонез Главная Салаты Авторская кухня Кето-диета Поша
