Классический салат из крабовых палочек
- Калорийность блюда: 442 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 40 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Классический салат из крабовых палочек:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 В небольшой сотейник всыпать рис и залить водой. Поставить на огонь, довести до кипения.
ШАГ 3 Накрыть крышкой, убавить огонь до минимального и варить 15 минут или до готовности риса. Готовому рису дать полностью остыть.
ШАГ 4 В другом сотейнике вскипятить воду и ложкой погрузить в нее яйца, варить 12 минут. Затем залить яйца холодной водой, чтобы остановить приготовление.
ШАГ 5 Нарезать огурцы небольшими кубиками размером с зернышко кукурузы или чуть мельче.
ШАГ 6 Такими же кубиками нарезать крабовые палочки.
ШАГ 7 Вареные яйца очистить и также нарезать при помощи ножа или яйцерезки.
ШАГ 8 Зеленый лук нарезать колечками, укроп мелко порубить.
ШАГ 9 В большой миске смешать все подготовленные продукты. Если не добавлять майонез и специи, в таком виде салат можно хранить в холодильнике до 3 дней.
ШАГ 10 Перед подачей добавить к салату майонез, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 11 Подавать салат, украсив зеленью.
