Добавить рецепт
Добавил:
01 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 442 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 40 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Классический салат из крабовых палочек

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 В небольшой сотейник всыпать рис и залить водой. Поставить на огонь, довести до кипения.

ШАГ 3 Накрыть крышкой, убавить огонь до минимального и варить 15 минут или до готовности риса. Готовому рису дать полностью остыть.

ШАГ 4 В другом сотейнике вскипятить воду и ложкой погрузить в нее яйца, варить 12 минут. Затем залить яйца холодной водой, чтобы остановить приготовление.

ШАГ 5 Нарезать огурцы небольшими кубиками размером с зернышко кукурузы или чуть мельче.

ШАГ 6 Такими же кубиками нарезать крабовые палочки.

ШАГ 7 Вареные яйца очистить и также нарезать при помощи ножа или яйцерезки.

ШАГ 8 Зеленый лук нарезать колечками, укроп мелко порубить.

ШАГ 9 В большой миске смешать все подготовленные продукты. Если не добавлять майонез и специи, в таком виде салат можно хранить в холодильнике до 3 дней.

ШАГ 10 Перед подачей добавить к салату майонез, посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 11 Подавать салат, украсив зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация