Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 254 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Салат с бурратой, помидорами и курицей гриль

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Руколу промыть и просушить. Если листья достаточно крупные, нарезать небольшими полосками.

ШАГ 2 Листья салата разделить на полоски.

ШАГ 3 Крупный помидор нарезать тонкими слайсами.

ШАГ 4 Красный лук разрезать на перья.

ШАГ 5 В глубокое сервировочное блюдо выложить слоями зелень и помидор.

ШАГ 6 Куриное филе посолить и поперчить, обжарить на сковороде гриль до готовности.

ШАГ 7 Нарезать филе тонкими слайсами.

ШАГ 8 Добавить в блюдо лук, красиво разложить филе.

ШАГ 9 В оливковое масло добавить измельченный чеснок, соль и перец. Хорошо перемешать.

ШАГ 10 Полить чесночным маслом салат.

ШАГ 11 В центр салата поместить буррату, предварительно убрав завязку.

ШАГ 12 Перед подачей на стол буррату нарезать небольшими кусочками и перемешать все ингредиенты. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация