Салат с бурратой, помидорами и курицей гриль
- Калорийность блюда: 254 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с бурратой, помидорами и курицей гриль:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Руколу промыть и просушить. Если листья достаточно крупные, нарезать небольшими полосками.
ШАГ 2 Листья салата разделить на полоски.
ШАГ 3 Крупный помидор нарезать тонкими слайсами.
ШАГ 4 Красный лук разрезать на перья.
ШАГ 5 В глубокое сервировочное блюдо выложить слоями зелень и помидор.
ШАГ 6 Куриное филе посолить и поперчить, обжарить на сковороде гриль до готовности.
ШАГ 7 Нарезать филе тонкими слайсами.
ШАГ 8 Добавить в блюдо лук, красиво разложить филе.
ШАГ 9 В оливковое масло добавить измельченный чеснок, соль и перец. Хорошо перемешать.
ШАГ 10 Полить чесночным маслом салат.
ШАГ 11 В центр салата поместить буррату, предварительно убрав завязку.
ШАГ 12 Перед подачей на стол буррату нарезать небольшими кусочками и перемешать все ингредиенты. Приятного аппетита!
