Добавить рецепт
Добавил:
22 апреля 2025
0
  • Калорийность блюда: 350 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Салат с бурратой

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи и зелень хорошенько промыть в прохладной воде.

ШАГ 2 Листы салата нарвать руками.

ШАГ 3 Петрушку мелко порубить.

ШАГ 4 Добавить ее в салат.

ШАГ 5 Помидор нарезать дольками и посолить.

ШАГ 6 Добавить его в салат.

ШАГ 7 Мелко нарезать зеленый лук.

ШАГ 8 Нарезать сладкий лук полукольцами.

ШАГ 9 Перемешать ингредиенты.

ШАГ 10 Добавить буррату, заправить бальзамическим кремом, посыпать кунжутом и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация