Салат с бурратой
- Калорийность блюда: 350 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат с бурратой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи и зелень хорошенько промыть в прохладной воде.
ШАГ 2 Листы салата нарвать руками.
ШАГ 3 Петрушку мелко порубить.
ШАГ 4 Добавить ее в салат.
ШАГ 5 Помидор нарезать дольками и посолить.
ШАГ 6 Добавить его в салат.
ШАГ 7 Мелко нарезать зеленый лук.
ШАГ 8 Нарезать сладкий лук полукольцами.
ШАГ 9 Перемешать ингредиенты.
ШАГ 10 Добавить буррату, заправить бальзамическим кремом, посыпать кунжутом и подавать.