Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 205 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Когда все уже объелись оливье, а впереди еще старый Новый год, стоит заняться не придумыванием новых рецептов, а переосмысливанием старых. Маринованные огурцы, яйца, лук, майонез — все это рождает ассоциации то ли с «Мимозой», то ли с народным салатом с кальмарами. Но стоит разбавить знакомые вкусы фасолью, жареной рыбой и, главное, бойким вкусом зеленого яблока, и салат будет выглядеть наряднее и свежее.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Рыбу предварительно отварить в кипящей подсоленной воде в течение 1–2 минут.

ШАГ 2 Нарезать лук тонкими полукольцами и выложить в миску.

ШАГ 3 Залить 200 мл кипящей воды, добавить уксус и сахар. Оставить на 30 минут. Затем воду слить.

ШАГ 4 Яйца отварить вкрутую. Подставить под холодную воду, охладить и очистить. Нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 5 Рыбное филе нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 6 Так же нарезать огурцы.

ШАГ 7 Яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками помельче.

ШАГ 8 Соединить рыбу, фасоль, яйца, огурцы, яблоко, лук и рыбу в миске, перемешать.

ШАГ 9 Смешать йогурт с майонезом, заправить салат.

ШАГ 10 Посолить по вкусу, украсить зеленью и убрать в холодильник до подачи.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация