Салат с минтаем и яблоком
- Калорийность блюда: 205 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат с минтаем и яблоком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Рыбу предварительно отварить в кипящей подсоленной воде в течение 1–2 минут.
ШАГ 2 Нарезать лук тонкими полукольцами и выложить в миску.
ШАГ 3 Залить 200 мл кипящей воды, добавить уксус и сахар. Оставить на 30 минут. Затем воду слить.
ШАГ 4 Яйца отварить вкрутую. Подставить под холодную воду, охладить и очистить. Нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 5 Рыбное филе нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 6 Так же нарезать огурцы.
ШАГ 7 Яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками помельче.
ШАГ 8 Соединить рыбу, фасоль, яйца, огурцы, яблоко, лук и рыбу в миске, перемешать.
ШАГ 9 Смешать йогурт с майонезом, заправить салат.
ШАГ 10 Посолить по вкусу, украсить зеленью и убрать в холодильник до подачи.
