Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 128 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Почти все то же самое, только вместо яиц — тофу с таким же нейтральным вкусом, а вместо обычного майонеза — веганский майонез, который можно не готовить самому, а купить в специализированных супермаркетах.
Рецептом поделилась бренд-шеф ресторана Gayane’s Гаяне Бреиова.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящей воде отварить картофель и морковь до готовности.

ШАГ 2 Тофу нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 3 Обжарить тофу на оливковом или кокосовом масле.

ШАГ 4 Добавить специи (сладкая паприка, соль) по желанию.

ШАГ 5 Нарезать небольшими кубиками отварные овощи и огурцы.

ШАГ 6 В большой миске смешать овощи, консервированный горошек.

ШАГ 7 Добавить обжаренный тофу.

ШАГ 8 Заправить майонезом и посолить.

ШАГ 9 Добавить рубленую зелень.

ШАГ 10 Подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация