Постный салат оливье
- Калорийность блюда: 128 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом поделилась бренд-шеф ресторана Gayane’s Гаяне Бреиова.
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Постный салат оливье:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящей воде отварить картофель и морковь до готовности.
ШАГ 2 Тофу нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 3 Обжарить тофу на оливковом или кокосовом масле.
ШАГ 4 Добавить специи (сладкая паприка, соль) по желанию.
ШАГ 5 Нарезать небольшими кубиками отварные овощи и огурцы.
ШАГ 6 В большой миске смешать овощи, консервированный горошек.
ШАГ 7 Добавить обжаренный тофу.
ШАГ 8 Заправить майонезом и посолить.
ШАГ 9 Добавить рубленую зелень.
ШАГ 10 Подавать.
