Добавить рецепт
Добавил:
19 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 434 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Салат шуба с селедкой
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Картошку, свеклу и морковь натереть солью и обернуть фольгой. Выложить овощи на противень и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекать до мягкости: картошке и моркови понадобится около 40 минут, а свекле — 1 час.

ШАГ 3 Вскипятить воду в сотейнике, положить туда яйца. Варить 13 минут.

ШАГ 4 Укроп мелко нарезать.

ШАГ 5 Сельдь разделать и нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 6 Готовые яйца охладить под проточной водой, очистить и натереть на крупной терке.

ШАГ 7 Морковь и картофель нарезать небольшими кубиками, свеклу натереть на мелкой терке.

ШАГ 8 Картофель, морковь, свеклу, сельдь и яйца выложить в отдельные миски, смешать с майонезом и при необходимости подсолить.

ШАГ 9 Яблоко очистить от кожуры и семян и натереть на крупной терке.

ШАГ 10 Выложить салат на блюдо слоями. Вот рекомендуемый порядок продуктов: картошка, сельдь, яблоки, яйца, морковь. Последним слоем выложить свеклу.

ШАГ 11 Подавать, украсив укропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация