Добавить рецепт
Добавил:
19 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 388 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рыба под шубой

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Картошку, свеклу и морковь натереть солью и обернуть фольгой. Выложить овощи на противень и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекать до мягкости: картошке и моркови понадобится около 40 минут, а свекле — 1 час.

ШАГ 3 Вскипятить воду в сотейнике, положить туда яйца. Варить 13 минут.

ШАГ 4 Укроп мелко нарезать.

ШАГ 5 Форель нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 6 Готовые яйца охладить под проточной водой, очистить и натереть на крупной терке.

ШАГ 7 Морковь и картофель нарезать небольшими кубиками, свеклу натереть на мелкой терке.

ШАГ 8 Яблоко очистить от кожуры и семян и натереть на крупной терке.

ШАГ 9 Выложить салат на блюдо слоями, промазывая каждый майонезом. Вот рекомендуемый порядок продуктов: картошка, форель, яблоки, яйца, морковь. Последним слоем выложить свеклу и тоже промазать ее майонезом.

ШАГ 10 Подавать, украсив зеленым луком и укропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация