Рыба под шубой
- Калорийность блюда: 388 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час + 1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Рыба под шубой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Картошку, свеклу и морковь натереть солью и обернуть фольгой. Выложить овощи на противень и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекать до мягкости: картошке и моркови понадобится около 40 минут, а свекле — 1 час.
ШАГ 3 Вскипятить воду в сотейнике, положить туда яйца. Варить 13 минут.
ШАГ 4 Укроп мелко нарезать.
ШАГ 5 Форель нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 6 Готовые яйца охладить под проточной водой, очистить и натереть на крупной терке.
ШАГ 7 Морковь и картофель нарезать небольшими кубиками, свеклу натереть на мелкой терке.
ШАГ 8 Яблоко очистить от кожуры и семян и натереть на крупной терке.
ШАГ 9 Выложить салат на блюдо слоями, промазывая каждый майонезом. Вот рекомендуемый порядок продуктов: картошка, форель, яблоки, яйца, морковь. Последним слоем выложить свеклу и тоже промазать ее майонезом.
ШАГ 10 Подавать, украсив зеленым луком и укропом.
