Рулет селедка под шубой
- Калорийность блюда: 389 ккал *
- Содержит жиров: 31 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Рулет селедка под шубой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Морковь, картофель и свеклу, не очищая, отварить до мягкости.
ШАГ 3 В отдельном сотейнике вскипятить воду, опустить яйца и варить 13 минут.
ШАГ 4 Укроп измельчить.
ШАГ 5 Лук мелко нарезать.
ШАГ 6 Сельдь разделать, избавить от костей и нарезать полосками.
ШАГ 7 Смешать творожный сыр с майонезом.
ШАГ 8 Готовые яйца охладить под проточной водой и очистить. Натереть на мелкой терке.
ШАГ 9 Морковь, картофель и свеклу очистить. Картофель натереть на крупной терке, а свеклу и морковь — на мелкой.
ШАГ 10 На пищевую пленку выложить свеклу и распределить не очень тонким слоем так, чтобы получился прямоугольник. Смазать сырно-майонезным соусом.
ШАГ 11 Следом выложить картофель, яйца, лук, морковь. Каждый слой промазывать соусом. В самом конце распределить сельдь по центру вдоль заготовки.
ШАГ 12 Свернуть рулет с помощью пищевой пленки.
ШАГ 13 Перед подачей украсить рулет укропом и нарезать порционными кусками.
