Добавить рецепт
Добавил:
19 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 389 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рулет селедка под шубой
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Морковь, картофель и свеклу, не очищая, отварить до мягкости.

ШАГ 3 В отдельном сотейнике вскипятить воду, опустить яйца и варить 13 минут.

ШАГ 4 Укроп измельчить.

ШАГ 5 Лук мелко нарезать.

ШАГ 6 Сельдь разделать, избавить от костей и нарезать полосками.

ШАГ 7 Смешать творожный сыр с майонезом.

ШАГ 8 Готовые яйца охладить под проточной водой и очистить. Натереть на мелкой терке.

ШАГ 9 Морковь, картофель и свеклу очистить. Картофель натереть на крупной терке, а свеклу и морковь — на мелкой.

ШАГ 10 На пищевую пленку выложить свеклу и распределить не очень тонким слоем так, чтобы получился прямоугольник. Смазать сырно-майонезным соусом.

ШАГ 11 Следом выложить картофель, яйца, лук, морковь. Каждый слой промазывать соусом. В самом конце распределить сельдь по центру вдоль заготовки.

ШАГ 12 Свернуть рулет с помощью пищевой пленки.

ШАГ 13 Перед подачей украсить рулет укропом и нарезать порционными кусками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация