Салат «Грибки»
- Калорийность блюда: 697 ккал *
- Содержит жиров: 58 грамм
- Содержит белков: 31 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат «Грибки»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ветчину нарезать соломкой.
ШАГ 2 Яйца сварить вкрутую, срезать донышки, вынуть желтки.
ШАГ 3 Соединить желтки, кусочки белка, 3 столовые ложки тертого сыра, ветчину и майонез и тщательно перемешать.
ШАГ 4 Чтобы приготовить соус, размягченное сливочное масло соединить с горчицей, добавить раздавленный чеснок, посолить, перемешать и взбить.
ШАГ 5 Заправить получившийся салат соусом.
ШАГ 6 Часть салата выложить на блюдо, посыпать оставшимся сыром.
ШАГ 7 Остальным салатом нафаршировать яйца.
ШАГ 8 Поставить яйца на салат, шляпки изготовить из половинок помидоров.
ШАГ 9 Украсить веточками петрушки.
Теги:
Куриное яйцо Ветчина Тертый сыр Помидоры Майонез Петрушка Сливочное масло Горчица Чеснок Соль Главная Салаты Европейская кухня Салаты из яиц
