Добавить рецепт
Добавил:
20 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 697 ккал *
  • Содержит жиров: 58 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ветчину нарезать соломкой.

ШАГ 2 Яйца сварить вкрутую, срезать донышки, вынуть желтки.

ШАГ 3 Соединить желтки, кусочки белка, 3 столовые ложки тертого сыра, ветчину и майонез и тщательно перемешать.

ШАГ 4 Чтобы приготовить соус, размягченное сливочное масло соединить с горчицей, добавить раздавленный чеснок, посолить, перемешать и взбить.

ШАГ 5 Заправить получившийся салат соусом.

ШАГ 6 Часть салата выложить на блюдо, посыпать оставшимся сыром.

ШАГ 7 Остальным салатом нафаршировать яйца.

ШАГ 8 Поставить яйца на салат, шляпки изготовить из половинок помидоров.

ШАГ 9 Украсить веточками петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация