Добавить рецепт
Добавил:
28 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 462 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 29 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель, отваренный в кожуре, очистить, дать немного остыть и нарезать мелкими ломтиками.

ШАГ 2 Огурцы вымыть и очистить от кожицы, помидоры вымыть и обсушить; то и другое нарезать кружочками.

ШАГ 3 Зеленый салат промыть и нашинковать.

ШАГ 4 Картофель перемешать с консервированной или свежей вареной кукурузой и частью зеленого салата.

ШАГ 5 Заправить майонезом, уксусом, солью и молотым черным перцем.

ШАГ 6 Уложить салат высокой горкой на середину вазочки или салатника, на него положить нарезанные кусочки крабов, вокруг выложить ломтики помидоров, огурцов и оставшийся зеленый салат.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация