Крокеты из крабов с рисом
- Калорийность блюда: 805 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 107 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Крокеты из крабов с рисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить рассыпчатый рис, заправить его сливочным маслом (20 г) и соком от крабов.
ШАГ 2 Мелкие кусочки крабов без костных пластинок (крупные целесообразнее использовать на другие блюда) нарубить или пропустить через мясорубку, соединить с рисом, добавить 3 сырых яичных желтка, перемешать, сформовать из этой смеси шарики (20–40 шт.), запанировать в муке, смочить в яичных белках, запанировать в пшеничных сухарях и обжарить во фритюре.
ШАГ 3 Затем полить растопленным сливочным маслом (30 г) и прогреть в духовке.
ШАГ 4 При подаче украсить блюдо веточками зелени петрушки.
ШАГ 5 Отдельно в соуснике подать томатный соус (можно томатный соус с вином).
