Добавить рецепт
Добавил:
28 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 805 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 32 грамм
  • Содержит углеводов: 107 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить рассыпчатый рис, заправить его сливочным маслом (20 г) и соком от крабов.

ШАГ 2 Мелкие кусочки крабов без костных пластинок (крупные целесообразнее использовать на другие блюда) нарубить или пропустить через мясорубку, соединить с рисом, добавить 3 сырых яичных желтка, перемешать, сформовать из этой смеси шарики (20–40 шт.), запанировать в муке, смочить в яичных белках, запанировать в пшеничных сухарях и обжарить во фритюре.

ШАГ 3 Затем полить растопленным сливочным маслом (30 г) и прогреть в духовке.

ШАГ 4 При подаче украсить блюдо веточками зелени петрушки.

ШАГ 5 Отдельно в соуснике подать томатный соус (можно томатный соус с вином).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация