Крабовый салат с эстрагоном
- Калорийность блюда: 220 ккал *
- Содержит жиров: 17,2 грамм
- Содержит белков: 13,3 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Крабовый салат с эстрагоном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить в блендере яичный желток с солью, перцем, уксусом и водой. Не выключая мотор, влить в смесь тонкой струйкой оливковое масло.
ШАГ 2 Мелко порубить листья эстрагона и зеленый лук.
ШАГ 3 Смешать измельченное мясо краба с зеленью и яичной смесью.
ШАГ 4 Два очень больших помидора нарезать кружками, разложить в 4 тарелки и посыпать солью. На помидоры положить молодые листья салата ромен, а на них — крабовую смесь.
ШАГ 5 Подавать с ломтиками поджаренного багета.
