Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 567 ккал *
  • Содержит жиров: 42 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца вымыть и залить водой. Варить в течение 10 минут. Охладить, очистить и нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 2 Зеленый лук ополоснуть холодной водой, обсушить полотенцем и мелко нарезать.

ШАГ 3 Сыр натереть на мелкой терке.

ШАГ 4 Яблоко очистить от кожуры и семян, мякоть нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 5 Сбрызнуть лимонным соком, чтобы оно не потемнело.

ШАГ 6 В салатнике соединить все ингредиенты, заправить майонезом, приправить любимыми специями и перемешать.

ШАГ 7 Дать настояться 10–15 минут и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация