Салат с яйцом и яблоками
- Калорийность блюда: 567 ккал *
- Содержит жиров: 42 грамм
- Содержит белков: 31 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат с яйцом и яблоками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца вымыть и залить водой. Варить в течение 10 минут. Охладить, очистить и нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 2 Зеленый лук ополоснуть холодной водой, обсушить полотенцем и мелко нарезать.
ШАГ 3 Сыр натереть на мелкой терке.
ШАГ 4 Яблоко очистить от кожуры и семян, мякоть нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 5 Сбрызнуть лимонным соком, чтобы оно не потемнело.
ШАГ 6 В салатнике соединить все ингредиенты, заправить майонезом, приправить любимыми специями и перемешать.
ШАГ 7 Дать настояться 10–15 минут и подавать.