Салат «Экзотика»
- Калорийность блюда: 303 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час + 2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат «Экзотика»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ингредиенты для маринада (1 столовую ложку оливкового масла, 1/3 чайной ложки приправы карри, 0,5 чайной ложки молотого кориандра, 1 чайную ложку тертого имбиря, 1 зубчик чеснока, 1 небольшую луковицу) измельчить с помощью блендера.
ШАГ 2 Полученной кашицей натереть куриное филе и убрать в холодильник на 2 часа.
ШАГ 3 Затем филе завернуть в фольгу и запекать в духовке в течение 30 минут.
ШАГ 4 Соединить все ингредиенты для заправки (1 пучок петрушки, 4 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки лимонного сока, 1/3 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки молотого душистого перца).
ШАГ 5 В порционные салатницы выложить листья салата, немного полить заправкой.
ШАГ 6 Манго очистить и нарезать кубиками, болгарский перец нарезать соломкой.
ШАГ 7 Запеченное куриное филе охладить и нарезать ломтиками.
ШАГ 8 Манго, филе и перец соединить и перемешать.
ШАГ 9 Выложить в салатницы, полить оставшейся заправкой и посыпать грецкими орехами.