Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 303 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 28 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару»

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ингредиенты для маринада (1 столовую ложку оливкового масла, 1/3 чайной ложки приправы карри, 0,5 чайной ложки молотого кориандра, 1 чайную ложку тертого имбиря, 1 зубчик чеснока, 1 небольшую луковицу) измельчить с помощью блендера.

ШАГ 2 Полученной кашицей натереть куриное филе и убрать в холодильник на 2 часа.

ШАГ 3 Затем филе завернуть в фольгу и запекать в духовке в течение 30 минут.

ШАГ 4 Соединить все ингредиенты для заправки (1 пучок петрушки, 4 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки лимонного сока, 1/3 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки молотого душистого перца).

ШАГ 5 В порционные салатницы выложить листья салата, немного полить заправкой.

ШАГ 6 Манго очистить и нарезать кубиками, болгарский перец нарезать соломкой.

ШАГ 7 Запеченное куриное филе охладить и нарезать ломтиками.

ШАГ 8 Манго, филе и перец соединить и перемешать.

ШАГ 9 Выложить в салатницы, полить оставшейся заправкой и посыпать грецкими орехами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация