Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 315 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца отварить, листья салата и лук вымыть и обсушить.

ШАГ 2 Мелко нарезать зеленый лук и листья салата.

ШАГ 3 Яйца очистить.

ШАГ 4 Филе сельди нарезать.

ШАГ 5 Яйца нарезать четвертинками.

ШАГ 6 В салатник выложить нарезанную зелень, яйца и селедку.

ШАГ 7 Для приготовления заправки смешать растительное масло, лимонный сок, добавить соль и перец, перемешать, заправить салат заправкой.

ШАГ 8 Салат можно перемешать или оставить в таком виде и сразу подавать.

ШАГ 9 Вкусный и пикантный салат из селедки и яиц готов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация