Салат с селедкой и яйцами
- Калорийность блюда: 315 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Салат с селедкой и яйцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца отварить, листья салата и лук вымыть и обсушить.
ШАГ 2 Мелко нарезать зеленый лук и листья салата.
ШАГ 3 Яйца очистить.
ШАГ 4 Филе сельди нарезать.
ШАГ 5 Яйца нарезать четвертинками.
ШАГ 6 В салатник выложить нарезанную зелень, яйца и селедку.
ШАГ 7 Для приготовления заправки смешать растительное масло, лимонный сок, добавить соль и перец, перемешать, заправить салат заправкой.
ШАГ 8 Салат можно перемешать или оставить в таком виде и сразу подавать.
ШАГ 9 Вкусный и пикантный салат из селедки и яиц готов.