Винегрет с морской капустой и мясом
- Калорийность блюда: 212 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут + 1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Винегрет с морской капустой и мясом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо (говядина, баранина или телятина), свеклу, морковь и картофель отварить.
ШАГ 2 Взять готовый полуфабрикат вареной морской капусты, добавить квашеную белокочанную капусту.
ШАГ 3 Нарезать кубиками вареное мясо, вареную свеклу, морковь и картофель, соленые огурцы и сложить в посуду.
ШАГ 4 Добавить маринованную вишню, сливу или бруснику, майонез, соль, перемешать и выложить в салатник.
ШАГ 5 Украшать продуктами, входящими в состав винегрета.