Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 212 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».
Время приготовления:
30 минут + 1 час
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо (говядина, баранина или телятина), свеклу, морковь и картофель отварить.

ШАГ 2 Взять готовый полуфабрикат вареной морской капусты, добавить квашеную белокочанную капусту.

ШАГ 3 Нарезать кубиками вареное мясо, вареную свеклу, морковь и картофель, соленые огурцы и сложить в посуду.

ШАГ 4 Добавить маринованную вишню, сливу или бруснику, майонез, соль, перемешать и выложить в салатник.

ШАГ 5 Украшать продуктами, входящими в состав винегрета.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация