Салат овощной с креветками и огурцами
- Калорийность блюда: 454 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 28 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 минуты
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат овощной с креветками и огурцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Креветки отварить, очистить от панциря, разделить на волокна и охладить.
ШАГ 2 Вареный картофель и морковь нарезать тонкими ломтиками.
ШАГ 3 Яйцо сварить.
ШАГ 4 Огурцы промыть (если они переросшие, очистить от кожи) и нарезать тонкими ломтиками.
ШАГ 5 Подготовленные овощи смешать, добавить зеленый горошек, майонез или сметану, соль и снова перемешать.
ШАГ 6 После этого овощи уложить горкой в салатник, сверху положить вареное мясо креветок.
ШАГ 7 Готовое блюдо украсить кружочками вареного яйца и листьями салата.