Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 454 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 28 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».
Время приготовления:
3 минуты
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Креветки отварить, очистить от панциря, разделить на волокна и охладить.

ШАГ 2 Вареный картофель и морковь нарезать тонкими ломтиками.

ШАГ 3 Яйцо сварить.

ШАГ 4 Огурцы промыть (если они переросшие, очистить от кожи) и нарезать тонкими ломтиками.

ШАГ 5 Подготовленные овощи смешать, добавить зеленый горошек, майонез или сметану, соль и снова перемешать.

ШАГ 6 После этого овощи уложить горкой в салатник, сверху положить вареное мясо креветок.

ШАГ 7 Готовое блюдо украсить кружочками вареного яйца и листьями салата.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация