Салат «Рыбацкий»
- Калорийность блюда: 419 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 22 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат «Рыбацкий»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морскую капусту и картофель отварить до готовности.
ШАГ 2 Вареную морскую капусту и картофель нарезать кубиками.
ШАГ 3 Лук так же нарезать.
ШАГ 4 Рыбу припустить. Охладить.
ШАГ 5 Рыбу нарезать и смешать с подготовленными продуктами.
ШАГ 6 Салат полить майонезом, украсить зеленью.