Салат куриный с грибами под сыром
- Калорийность блюда: 906 ккал *
- Содержит жиров: 79,1 грамм
- Содержит белков: 45,8 грамм
- Содержит углеводов: 4,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Салат куриный с грибами под сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Окорочка отварить в слегка подсоленной воде,остудить, мясо отделить от костей и нарезать кусочками.
ШАГ 2 Сыр натереть на мелкой тёрке.
ШАГ 3 Шампиньоны отварить и мелко порезать.
ШАГ 4 Китайскую капусту промыть, отрезать грубую часть и мелко нашинковать.
ШАГ 5 Укроп или петрушку мелко нарубить.
ШАГ 6 Нарезанное куриное мясо,шампиньоны,китайскую капусту соединить,посолить и перемешать. Добавить зелень и опять перемешать.
ШАГ 7 Салат заправить майонезом, перемешать,сверху посыпать тёртым сыром. Украсить салат огурцом.
