Салат «Лаззат»
- Калорийность блюда: 1396 ккал *
- Содержит жиров: 138 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 35 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать баклажан крупными кубиками.
ШАГ 2 Добавить крахмал.
ШАГ 3 Аккуратно обвалять баклажан в крахмале.
ШАГ 4 Подготовить овощи, очистить чеснок.
ШАГ 5 Мелко нарезать зелень.
ШАГ 6 Нарезать помидоры крупными дольками.
ШАГ 7 Мелко нарезать чеснок.
ШАГ 8 Посолить помидоры.
ШАГ 9 На сковороде разогреть оливковое масло.
ШАГ 10 Выложить на сковороду баклажан. Обжаривать 3–4 минуты на сильном огне, можно добавить еще немного масла.
ШАГ 11 Добавить смесь перцев и посолить.
ШАГ 12 Перемешать, убавить немного огонь и обжаривать еще около 5 минут.
ШАГ 13 Выложить зелень, томаты и баклажаны на блюдо. Добавить чеснок и кунжут. Заправить нерафинированным маслом, перемешать и подавать.