Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 1396 ккал *
  • Содержит жиров: 138 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 35 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Салат «Лаззат»

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать баклажан крупными кубиками.

ШАГ 2 Добавить крахмал.

ШАГ 3 Аккуратно обвалять баклажан в крахмале.

ШАГ 4 Подготовить овощи, очистить чеснок.

ШАГ 5 Мелко нарезать зелень.

ШАГ 6 Нарезать помидоры крупными дольками.

ШАГ 7 Мелко нарезать чеснок.

ШАГ 8 Посолить помидоры.

ШАГ 9 На сковороде разогреть оливковое масло.

ШАГ 10 Выложить на сковороду баклажан. Обжаривать 3–4 минуты на сильном огне, можно добавить еще немного масла.

ШАГ 11 Добавить смесь перцев и посолить.

ШАГ 12 Перемешать, убавить немного огонь и обжаривать еще около 5 минут.

ШАГ 13 Выложить зелень, томаты и баклажаны на блюдо. Добавить чеснок и кунжут. Заправить нерафинированным маслом, перемешать и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация