Овощной салат с яйцами
- Калорийность блюда: 369 ккал *
- Содержит жиров: 32 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Овощной салат с яйцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить яйца вкрутую.
ШАГ 2 Кинзу и руколу порубить.
ШАГ 3 Мелко нарезать укроп.
ШАГ 4 Выложить в глубокую емкость зелень.
ШАГ 5 Мелко нарезать зеленый лук.
ШАГ 6 Нарезать соленые и свежие огурцы.
ШАГ 7 Добавить огурцы и лук к зелени и заправить маслом.
ШАГ 8 Очистить и некрупно нарезать авокадо.
ШАГ 9 Мелко нарезать чеснок.
ШАГ 10 Добавить к зелени авокадо и чеснок.
ШАГ 11 Мелко нарезать помидоры и посолить.
ШАГ 12 Яйца мелко нарезать. Немного посолить.
ШАГ 13 Добавить помидоры и куриные яйца к остальным ингредиентам.
ШАГ 14 Добавить сметану и майонез. Тщательно перемешать.
ШАГ 15 Переложить порционно и подавать.