Салат «Василиса»
- Калорийность блюда: 136 ккал *
- Содержит жиров: 6,3 грамм
- Содержит белков: 3,1 грамм
- Содержит углеводов: 16,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат «Василиса»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Руколу, шпинат и огурцы нарезать крупно, нарвать листья салата айсберг, мелко порезать зеленый лук, укроп, разрезать пополам помидоры черри и сложить все в большую салатницу.
ШАГ 2 Добавить консервированные ананасы, морковь по-корейски, и прочую зелень по вкусу.
ШАГ 3 Отдельно перемешать йогурт, горчицу, перец, соль, немного маринада от моркови по-корейски. Добавить приготовленный соус к салату по вкусу, размешать салатными ложками, немного встряхивая салатник, чтобы салат был воздушным. Посыпать тертым пармезаном.
