Добавить рецепт
Добавил:
20 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 136 ккал *
  • Содержит жиров: 6,3 грамм
  • Содержит белков: 3,1 грамм
  • Содержит углеводов: 16,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Руколу, шпинат и огурцы нарезать крупно, нарвать листья салата айсберг, мелко порезать зеленый лук, укроп, разрезать пополам помидоры черри и сложить все в большую салатницу.

ШАГ 2 Добавить консервированные ананасы, морковь по-корейски, и прочую зелень по вкусу.

ШАГ 3 Отдельно перемешать йогурт, горчицу, перец, соль, немного маринада от моркови по-корейски. Добавить приготовленный соус к салату по вкусу, размешать салатными ложками, немного встряхивая салатник, чтобы салат был воздушным. Посыпать тертым пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация