Салат с редиской
- Калорийность блюда: 232 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат с редиской:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи и зелень хорошо промыть в холодной воде.
ШАГ 2 Огурцы нарезать небольшими кубиками, отправить в глубокую емкость и посолить.
ШАГ 3 Добавить некрупно нарезанную зелень.
ШАГ 4 Добавить небольшие ломтики редиса.
ШАГ 5 Черри нарезать на половинки или четвертинки (в зависимости от их размера).
ШАГ 6 Добавить их в салат.
ШАГ 7 Помидоры нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 8 Посолить.
ШАГ 9 Добавить к остальным ингредиентам.
ШАГ 10 Заправить оливковым маслом.
ШАГ 11 Также добавить сметану и майонез.
ШАГ 12 Перемешать и подавать.
