Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2025
0
  • Калорийность блюда: 141 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Салат из пекинской капусты и огурца с тунцом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Куриные яйца отварить, остудить и очистить.

ШАГ 3 Пекинскую капусту мелко нарезать, переложить в емкость.

ШАГ 4 Свежий огурец вымыть под проточной водой, нарезать соломкой и выложить в емкость.

ШАГ 5 Зеленый лук вымыть, убрать все лишнее, мелко нарезать, выложить в емкость с капустой и огурцом.

ШАГ 6 Выжать сок из лимона (2 столовые ложки).

ШАГ 7 Добавить в емкость с капустой, огурцом и зеленью 1 столовую ложку лимонного сока и соль по вкусу. Перемешать все ингредиенты в емкости.

ШАГ 8 Выложить на плоскую широкую тарелку.

ШАГ 9 В емкость с крышкой выложить 1 столовую ложку лимонного сока, 1 чайную ложку дижонской горчицы и 50 мл оливкового масла. Закрыть крышкой, перемешать встряхивая.

ШАГ 10 Яйца нарезать дольками (на 4 части), выложить сверху на капусту.

ШАГ 11 Из консервированного тунца слить жидкость, разделить на небольшие части и с помощью вилки распределить по тарелке.

ШАГ 12 Полить салат заправкой из лимонного сока, горчицы и оливкового масла.

ШАГ 13 Подавать в холодном виде.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация