Помидоры в кисло-остром соусе
- Калорийность блюда: 233 ккал *
- Содержит жиров: 17,7 грамм
- Содержит белков: 3,5 грамм
- Содержит углеводов: 14,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Помидоры в кисло-остром соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать давленый чеснок с тертым имбирем, маслом из виноградных косточек, оливковым маслом, соевым соусом, рубленой кинзой, тонко нарезанным перцем чили, сахаром и лимонным соком. Попробовать соус, посолить, сдобрить черным молотым перцем, если он, на ваш вкус, недостаточно солон и перчен.
ШАГ 2 Помидоры черри разрезать на половинки или четвертинки, сладкий перец — на мелкие кубики. И, смешав овощи с соусом, тут же подавать.
